- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zu einem Festival in Geiselwind und haben im Hotel Stern übernachtet. Das Bad ist so klein, dass man direkt über das Klo in die Dusche springen kann oder von dort aus seine Zähne putzen kann. Wasserdruck beim Duschen fast nicht vorhanden, Wasser nicht warm. Zimmer, Gardinen, Matratzen und sonstige Ausstattung aus den 70ern. Frühstück nur bis 9.30 Uhr, wobei ab 9. 00 schon nichts mehr nachgefüllt wird, eine von uns war etwas früher aufgestanden und hat praktisch auch nichts mehr bekommen. Auf unsere bescheidene Frage, um 10: 15 ob wir evtl. noch einen Kaffee bekommen könnten, bekamen wir einfach die Antwort "Nein". Kein tut uns leid, sondern nur der Satz: "Frühstück gibt es nur bis 9: 30",, 56,- € haben wir für ein Doppelzimmer gezahlt, außer uns haben dort aber auch noch ca. 20 Fliegen übernachtet, die im benachbarten Kuhstall zu Hause waren. Naja, wer es einfach und unfreundlich will, der ist hier richtig, nur für Frühaufsteher geeignet, die dem herben Charme der Franken gewachsen sind. Wir nie mehr!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht