Giao (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
zu laut

Schlecht

Zimmer: Ein Kaiserzimmer haben wir gehabt (Sissi), ca. 18m2, sauber, ziemlich hellhörig. Geräusche im Bad des Nachbarzimmers hört man (Dusche, Klospülung..). Gastronomie: Frühstück + Abendessen sehr gut. Von den 7 tagen gibt es 1x Vorspeisenbuffet und 1x Nachspeisenbuffet. Dafür gibst volle Punkte von uns Auf unserer Reklamation bzgl. der Luftcirculation am Tischplatz wurde schnell zu unserer Zufriedenheit eine Lösung gefunden: wir bekommen einen anderen Tisch. In der Zeit wo wir dort waren (Anfang März, nach der Faschingswoche), waren viele Gruppen da (6 bis 8 Personen pro Gruppe). Der Speisesaal ist nicht groß, deshalb war alles sehr laut. Skipass : Vorsicht, wer Skipass im Hotel kauft, sollte kontrollieren ob richtiges datum auf der card steht (gültigkeitsdauer) . Wir wollen 6 Tage (davon 1Tag in Obergurgel), die Rezeption hat uns 5 Tage- card gegeben. Am 6. Tag ließ das Lesergerät uns nicht durch da die card schon verfallen ist. Teure Tageskarte haben wir an der Kasse vor Ort kaufen müssen. Zurück zum Hotel haben wir an der Rezeption reklamiert, haben gesagt gekriegt noch daß es unser Fehler war weil wir das datum nicht kontrolliert haben (im Urlaub muß man noch über datum wissen). 2. Reklamation (bei der Chefin) wurde jedoch schnell, kompetent und freundlich erledigt: sie erstattet uns die Differenz zurück. Sauna: ist eigentlich schön, sauber, jedoch nicht optimal gestaltet. Im Ruheraum befinden sich ein elektronischer Wasserkocher für Teezubereitung und ein Wasserhahn für Trinkwasser. Der Wasserkocher kocht das wasser automatisch alle 15mn auf, was Lärm verursacht. Wenn das Trinkwasser aus dem Wasserhahn fließt, gibt es auch Geräusch. Und die Gäste gehen ständig rein und raus um Tee oder Wasser zu holen. In anderen Hotels, die wir kennen, ist die Getränketheke außerhalb des Ruheraums. Direkt vor dem Ruheraum gibt es 2 Fußsprudelbecken, die so laut wie Traktorgeräusch wenn die im Betrieb sind. Eine Sitzung dauert ca. 3mn und die Gäste benutzen die andauernd. Der Ruheraum müßte wahrscheinlich wie ein Bunker gebaut werden damit der Lärm nicht durchdringen könnte. Dazu kommt noch eine Gruppe aus Ostblock, die sich in der Sauna verkehrt verhalten: kein Handtuch gegen Schweiß aufs Holz, sich laut mit einander in der Sauna und im Ruheraum unterhalten. Für uns war der Saunabesuch mehr Stress als Erholung und Entspannung. Vor 4 Jahren waren wir schon im Hotel stern. Es war alles noch in Ordnung. Diesmal leider nicht ganz

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht