Das Hotel war für unsere Zwecke ideal - nahe bei der Standseilbahn und die Busse waren kostenlos - Wanderung auf den Alp Gamplüt hinter Wildhaus ist ideal für Rekonvaleszenten - viele Bänkli und eine wunderbare Aussicht.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marlies |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Marlies, Vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel Sternen zu Gast waren und sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Wir haben mit Freude gelesen, dass wir keine Wünsche offen gelassen haben und Sie bei uns eine tolle Zeit verbracht haben. Schön, dass Sie die Nähe zu der Standseilbahn sowie die kostenlosen Busse ausgekostet haben. Unser Hotel ist in der Tat ideal gelegen, um wunderschöne Wanderungen in der malerischen Natur zu geniessen. Das idyllische Panorama und die klaren Bergseen versprechen atemberaubende Wanderungen, bei denen Sie die Seele baumeln lassen können und sich auf den vielen Bänklis eine wohlverdiente Ruhepause gönnen können. Wir hoffen entsprechend Sie bald wieder bei uns zu begrüssen, sei es wieder im Winter oder natürlich auch einmal im Sommer. Beste Grüsse Ihr Sternen Team