Katharina (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Endlich ein genialer Urlaub als Single mit Kind!

Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Aber hier steht das Konzept "Singel mit Kind(ern)" im Vordergrund, welches über den alten, zerschliessenen Teppich im Treppenhaus hinwegblicken läßt. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Auch die Preise für Skipass und -kurs sind für die Schweiz sehr angenehm!

• Gut
  • Wir hatten eins der neuen (hygienischen) Zimmer mit Wohlfühleffekt mit neuen Möbel und Laminatfußboden. Das Einzige was störte waren die alten Federbetten und - kissen (Decken ohne "Kammern", die Federn waren immer in einer Ecke - geht gar nicht) sowie die sehr dünne Bettwäsche. Da wurde am falschen Ende gespart.

• Wohl dem, der sich selbst zu helfen weiß... Zumindestens am Anreisetag sollte "der eigentlich sehr nette Hausherr" einen ganzen Nachmittag/Abend anwesend sein um diverse Einweisungen und Tipps zu geben.

• Direkt gegenüber der Bushaltestelle. Dort fährt nicht nur der Skibus ab (Preis im Skipass enthalten), sondern dieser fährt auch runter zum Bahnhof. Wir kamen vom Züricher Flughafen und sind bequem bis vor die Haustür angereist. Das Skigebiet ist für Anfänger (und Ungeübte ;-) wunderbar geeignet - ganz besonders für die Kinder. Die Skischule ist wirklich empfehlenswert. Ganz, ganz dickes Lob dorthin.

• Sport

Wir waren eine tolle Gruppe und haben uns selber unterhalten... Mein Sohn war von morgens bis abends mit den anderen Kindern unterwegs. Ein Traum für eine Singlemutter mit Einzelkind. Abends ist er nur noch ins Bett gefallen.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2011