Maggie (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ganz normales 3-Sterne-Hotel. Empfehlenswert.

Gut

Ein ganz normales 3-Sterne-Hotel. Wir haben nicht mehr und nicht weniger erwartet. Die Hotellobby ist einladend, das Zimmer sauber.

• Gut
  • Sauber und angenehm. Wir haben gut geschlafen.

• Wir waren in der Nebensaison unter der Woche zu Gast. Die Gerichte waren einfach und ok.

• Wir waren in der Nebensaison unter der Woche eine Nacht zu Gast. Das Hotel wurde offensichtlich von einer einzigen Person geführt und sie hat ihre Arbeit gut gemacht.

• Gut
  • Zentral gelegen. Schöne Morgenkulisse auf den Säntis. Unweit vom öffentlichen Verkehr erreichbar.

Wer gern Wandert oder mit dem Mountainbike die Gegend erkundet, ist im Toggenburg goldrichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Maggie

Guten Tag Maggie, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung Ihrer Übernachtung bei uns im Hotel Sternen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Sauberkeit, die einladende Lobby und unsere zentrale Lage in Unterwasser geschätzt haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen auch in der Nebensaison einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unser Haus als empfehlenswert empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – vielleicht für eine Wanderung oder eine Radtour im schönen Toggenburg. Beste Grüsse Ihr Sternen Team