Geschichtsträchtige Hotel mit Charme. Familiäres Ambiente. Herzliche Begrüssung, freundlicher Service und gute Küche.
Familienzimmer mit Stockbett. Kinderzimmer in der Lobby und Spielplatz vor dem Hotel
Nähe Bergbahnen und Thurwasserfälle
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Gabriel |
Guten Tag Gabriel, Es war uns eine Freude, Sie im Hotel Sternen begrüssen zu dürfen und wir danken Ihnen herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung mit den 6 Punkten. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Familienferien bei uns geniessen konnten. Unsere malerische Lage im Herzen des Toggenburgs ist wirklich der perfekte Ort, um tolle Familienausflüge zu erleben. Es liegt uns am Herzen, dass sich sowohl unsere grossen als auch unsere kleinen Gäste bei uns rundum wohlfühlen, daher steht auch ein einladendes Kinderspielzimmer, ein Billardtisch sowie ein Tischfussball bereit, um das Unterhaltungsangebot perfekt abzurunden. Schön, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre gefallen hat. Zu gelungenen Ferien gehört auch gutes Essen und wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Restaurant kulinarisch verwöhnen konnten. Geniessen Sie bald wieder eine entspannte Auszeit. Wir freuen uns, Sie wieder herzlich bei uns willkommen zu heissen. Beste Grüsse Ihr Sternen Team