Rachid (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für eintägigen Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben eine schlechte Erfahrung mit diesem Hotel gemacht. Man informierte uns bei der Reservation nicht, dass der Betrieb während dieser Zeit geschlossen war und nur noch ein reduzierter Hotelbetrieb angeboten wird. So standen wir am Morgen vor dem Hotel und mussten lesen, dass die Reception nur noch morgens früh und abends kurz geöffnet ist - ein Zutritt zum Hotel war nur mit Schlüssel möglich, wobei dieser nur zu den Öffnungszeiten vergeben wurde. Telefonisch war niemand erreichbar, d.h. der Anrufbeantworter meldete sich, wobei keine Nachrichten hinterlassen werden konnten. Am Abend teilte man uns an der Reception mit, dass dies wohl nicht optimal sei, sie aber nicht zuständig sei und auch nichts machen könne. Eine Entschuldigung gab es keine (geschweige von Preisreduktion aufgrund des stark eingeschränkten Angebotes). Gewisse Zimmer sind anständig, einigermaßen sauber (abgesehen von kleineren Rückständen vorheriger Gäste) und preiswert. Das Hotel scheint jedoch im allgemeinen nicht besonders gepflegt zu sein. Der Notausgang des (vornehmlich aus Holz bestehenden) Hotels im 2. Stock war mit einem Kinderbett versperrt. Fazit: Wer absolut in Worb eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, kann es sich überlegen, allen anderen raten wir davon ab.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Rachid