Das Hotel ist wunderbar gelegen, perfekt zum wandern oder auch zum Skifahren. Ich habe dort eine tolle Zeit mit Freunden verbracht kann das Hotel und den Gastgeber nur jedem empfehlen!
Megafreundliches Personal undgutes Essen
Tolle Wanderregion
Tou Wandergegend. Habe sonst nichts gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Urs |
Guten Tag Urs, Herzlichen Dank, dass Sie im Hotel Sternen in Unterwasser zu Gast waren und uns diese fantastische Bewertung mit den 6 Punkten hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und uns wärmstens weiterempfehlen. Unsere einzigartige Lage im Herzen des Toggenburgs bildet die perfekte Kulisse für einen entspannten Aufenthalt. Die wunderschöne Landschaft in den Bergen lockt mit tollen Wanderungen und Skivergnügen. Wie schön, dass Ihnen auch Ihr gemütlich eingerichtetes Zimmer gefallen hat und wir in unseren Restaurants für Ihr kulinarisches Wohl sorgen konnten. Unser einladendes Hauptrestaurant, die Toggenburgerstube, ist traditionell eingerichtet und die urgemütliche Atmosphäre lädt zum entspannten Verweilen und Geniessen ein. Hier werden unsere Gäste mit einer modernen, leichten und regionalen Küche verwöhnt, bei der Produkte von heimischen Produzenten einen hohen Stellenwert einnehmen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch noch lange in schönster Erinnerung und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Ihr Sternen Team