Ein wunderbares Hotel, und super Preis/Leistung für uns! Nahe gelegen zum Skigebiet! Absolut leckere Küche! Wir kommen gerne wieder!
Bad in unserem Zimmer für Familie mit 2 Kinder eher klein.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Guten Tag Sabine, Wir danken Ihnen sehr für Ihr wunderbares Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels Sternen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen insbesondere unsere einzigartige Lage hier in Unterwasser sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Bad in Ihrem Zimmer für Ihre Familie als etwas klein empfunden haben. Bei der Gestaltung der Räumlichkeiten haben wir uns entschieden, die Bäder zugunsten der eigentlichen Zimmer etwas kleiner zu halten und wir hoffen, dass dieser Umstand Sie nicht sehr beeinträchtigt hat. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie auch unsere Küche genossen haben und wir dazu beitragen konnten, Ihre Sportferien unvergesslich zu machen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Ihr Sternen Team