Silvia (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes ruhiges Familienhotel

Das Hotel ist noch relativ neu und in sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und für Familien sehr zu empfehlen! Es gibt seperate Kinderzimmer mit Stockbetten. Die Lage des Hotels ist für Familien mit kleinen Kindern ideal, da keine befahrene Straße direkt vorbeiführt. Die Inhaber des Hotels sind, wenn sie nicht im Hotel waren, auch telefonisch immer erreichbar! Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordung!

• Die Zimmer sind sehr groß, hell und sehr sauber ! Unser Zimmer lag im zweiten Stock mit großem Balkon mit einer herrlichen Aussicht (Südseite)! Für unser Baby (4 Monate ) bekamen wir eine schöne Wiege, eine Wickelkommode mit Auflage, Windeleimer, einfach alles was man mit kleinen Kindern braucht! Ein extra Kinderzimmer für unseren kleinen Sohn war auch vorhanden!

• Das Hotel verfügt über ein schönes helles Restaurant mit Bar! Wir waren an diesem Wochenende die einzigen Gäste mit Halbpension, aber wir bekamen täglich ein tolles, absolut ausreichendes Frühstücksbuffet für uns ganz alleine! Auch das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker und ausreichend! Auch für unseren Kleinen (knapp 3 Jahre) gab es immer die richtige Menge als Kinderportion.

• Gut
  • Die Inhaberin des Hotels war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das übrige Personal war sehr freundlich! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas höher in sehr ruhiger Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge des Bayerischen Waldes! Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind leider nicht überragend, aber das Wichtigste bekommt man!

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Wirlpool, Dampfbad und Sauna! Alles sehr sauber und immer genügend Handtücher vorhanden! Da wir den Wellnessbereich immer für uns alleine hatten war es ein Traum! Das Hotel verfügt noch über ein schönes Spielzimmer mit schönen Spielsachen und einen schönen Kinderspielplatz direkt vor dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Silvia