- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Glück haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben. Aus Geschäflichen Gründen, haben wir uns entschieden, das Hotel noch einmal zu Besuchen da es von der Lage zum Arbeitsplatz perfekt ist. Wir haben mit grossem Erstaunen feststellen dürfen, dass es sich um 100% verbessert hat. Vom Check-in bis zum Zimmer, vom Zimmer zum Restaurant es ist einfach toll. Es macht spass sich dort aufzuhalten und sich von den Köchen verwöhnen zu lassen. In jeder Abteilung bemerkt man den Spass an der Arbeit. Leider ist dieses Hotel immer noch ein wenig Abseits, doch andererseits zum Erholen super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tiffany |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir auf einem guten Weg sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Unsere erholsame Lage können Sie jetzt in den warmen Monaten am besten auf unserer Sonnenterasse oder an unserem Badestrand genießen. Wir freuen uns auf einen baldigen Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Hotel Sternzeit