Sabine
Verreist als Paar • Januar 2024
Schönes kleines Wellnessresort in der Natur

Samstag Abend gab es Livemusik, was sehr schön und abwechslungsreich war!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten die Spa Suite mit Sauna auf dem Zimmer. Das Zimmer war super schön eingerichtet und sehr geräumig. Auch das Bad war top und eine riesige Dusche war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten einmal Abends Buffet und einmal Menü. Natürlich kann ein Buffetessen niemals die Qualität erreichen, wie ein Menüessen. Jedoch war beide Male unser Fleisch enttäuschend kalt. Geschmacklich echt gut, aber auch an der Essenstheke wäre anstatt das Fleisch warm zu halten, ein auf Bestellung zubereitetes Steak qualitativ hochwertiger und auch individuell zubereitbar. Hier evtl. mit Klammern oder Pagern...Allgemein war die Ausgabetheke im Buffetbereich für Gäste nicht sehr ansprechend. Nachmittags auch dürftige Auswahl an Speisen, aber alles lecker! Hier fehlte uns frisches Obst (geschnitten als Auswahl) evtl. auch für den Wellnessbereich zum mitnehmen ..Frühstück war immer sehr gut und reichlich!

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr offen und kommunikativ!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna

Feiner, überschaubarer Wellnessbereich mit teilweise sehr viel Liebe und Design umgestaltet! Die Anzahl der Saunen ist sehr gut! Auch hier nur ein paar Verbesserungsvorschläge: Uns haben im Außenpool ein paar Düsen / Sprudel gefehlt. Der vorhandene Whirlpool ist doch sehr klein und nur für 2 Personen. Der Innenpool war fast etwas zu kalt- für Bahnenschwimmer doch sicherlich ganz gut! Vermisst haben wir in den abgetrennten Ruheräumen eine leise Entspannungsmusik. An den Getränkeanlagen war teilweise trotz angeschriebenen Säften nur Wasser drinnen. Schön wäre bei jeder Sauna, ein Schild mit dem Namen und der Temperatur. Ein paar mehr Kleiderhaken vor den Pools oder Duschen würde nicht dazu führen, dass alle ihre Bademäntel oder Handtücher irgendwo hinwerfen. Man wird seine nassen Handtücher im Wellnessbereich nicht los. Auch wenn- wie nachvollziehbar nicht unbegrenzt frische Handtücher zur Verfügung gestellt werden und man diese auf Nachfrage immer bekommt- würden Körbe für benutzte Handtücher schon ausreichen. Dann schleppt man diese als Gast nicht rum und nimmt sie am Ende nicht mit hoch aufs Zimmer, wo sie eh am Badezimmerboden landen. Wir haben uns sehr wohl und erholt gefühlt! Alles ist als konstruktive Kritik zu verstehen, wo nur Kleinigkeiten manchmal eine große Veränderung ausmachen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten