Ich war ja nur eine Nacht in dem Hotel. Aber es hat mich schon überrascht, was für ein qualitativ hochwertiges Haus das ist. Das Personal zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. So, wie man es sich gerade in der trüben Jahreszeit wünscht. Hat gut getan. Und die Zimmerausstattung hat auch einen sehr guten Standard. Ich fand besonders das Bett sehr angenehm. Hat zu einem erholsamen Schlaf wesentlich beigetragen. Das Bad (mit Wanne) macht einen edlen Eindruck. Alles auch absolut sauber. WLAN kostenfrei und wirklich schnell. Im Restaurant wie im gesamten Haus findet man eine Vielzahl sachkundig zusammengetragener und liebevoll restaurierter Sammlerstücke aus der Welt des Maschinenbaus und anderer Technikfelder. Die Karte im Restaurant ist nicht sehr umfangreich. Aber das, was da angeboten wurde, war saisonal ausgerichtet, ganz sicher frisch zubereitet und sehr, sehr lecker. Ich habe Wild gegessen - ein Genuss! Das Frühstück entsprach üblichem Hotelstandard, bei dem man eine gute Auswahl und einen ansprechende Präsentation der Komponenten findet. Check In und Check Out völlig problemlos und schnell. Dieses Hotel ist eine Empfehlung!
Ich hatte ein Einzelzimmer von angenehmer Größe. Besonders das Bad hat mich mit seiner eleganten Ausstattung und Wanne beeindruckt. Und das Bett: groß und genau richtig im Härtegrad der Matratze. Ein entspanntes Schlafen.
Frühstück wie meist üblich. Aber das Abendessen im Restaurant vorzüglich! Auch der Service sehr flink und aufmerksam. Die Küche dieses Hotels ist unbedingt eine Empfehlung!!!
Sehr aufmerksamer Service. Schnelles Check In und Check Out.
Liegt etwas ausserhalb der Stadt Greifswald, aber mit PKW gut erreichbar. Sehr ruhige Lage in einem Siedlungsgebiet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |