Super freundliches Servicepersonal, die einem wirklich einen sehr angenhemen und familiären Aufenthalt bereiten.Das Hotel ist sauber und gepflegt, so dass man über kleine Gebrauchsspuren einfach hinweg sehen konnte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zum Relaxen diente der kleine Saunabereich völlig. Das Hotel ist echt super beheizt, so dass man immer warm duschen konnte und nie frieren musste. Der Skikeller ist echt spitze und durch einen eigenen Aufgang erreichbar, die Schuhe konnte man zum Trocknen aufhängen also auf Wintersportler super ausgelegtes Hotel. Dieses Jahr war ein super Skiwetter und für einen Kurzurlaub war dasHotel super. Das W-Lan ist sehr stark, so dass man mit seinem Laptop auch gut surfen konnte.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Unser Zimmer besaß ein Doppelbett, eine ausziehbare Couch, einen Schreibtisch und einen kleinen TV. Die Räume sind super hell mit einer gigantischen Aussicht. Das Bad besaß eine Badewanne und Fenster. Durch die Fußbodenheizung im ganzen Hotel war es auch immer sehr kuschelig.
Das Hotel besitzt ein eigenes Restaurant. Der Koch ist echt begnadet. Die Karte ist zwar nicht so rießig, aber das was man zur Auswahl hatte war super. Wir konnten uns trotz der kleinen Karte kaum entscheiden, was wir möchten, weil alles so verführerisch war. Viele der Gerichte die zur Auswahl standen sind landestypisch. Da wir keine Halbpension gebucht hatten, haben wir das Angebot im Restaurant zu essen gerne angenommen und das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig angemessen.
Es ist einfach unglaublich. Wir haben schon viele Hotels bereist, doch in keinem war man so zuvorkommen, aufmerksam und hilfsbereit wie in diesem Hotel. Man kann sich mit dem Personal super unterhalten und bekommt echt ein Gefühl als wäre man zu Hause. Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt, sogar mit Liebe zum Detail.
Die Lage war echt toll. Aus dem Frühstücksraum konnte man direkt auf eine Wiese (bei uns Schneelandschaft) schauen und von allen Seiten hatte man Blick auf die Berge. Fulpes ist mit dem Auto keine 5 min entfernt und selbst auf dem Gletscher war man in 20 min. Da das Hotel am Rande der Ortschaft liegt, musste man tatsächlich nach Fulpes oder Neustift fahren, aber dort hatte man dann alles was das Herz begehrte (=. Im Hotel haben wir dann den Tipp bekommen, dass auch die italienische Grenze nicht weit ist und man dort eine erstklassige italienische Pizza bekommt. Danke dafür nochmal.
- Sport
Sie Saunalandschaft ist nach einem anstrengenden Pistentag genau das richtige gewesen. Handtücher lagen hierzu auch jede Menge im Saunabereich aus. Anschließend konnte man sich in den vorhandenen Liegestühlen ein bisschen ausruhen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |