Andreas (31-35)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Jederzeit einen Aufenthalt wert

Dieses Hotel ist wirklich eine Perle im Stubaital. Es wird vor allem sehr auf Sauberkeit und Ordnung wert gelegt. Hat man einen ausgefallen Wunsch wird sofort alles mögliche getan um diesen zu erfüllen. Also ich kann dieses Hotel echt nur loben und sagen. Wir werden uns wieder sehen!!!!! Wer ins Stubaital reist und nicht im Steuxner einkehrt der versäumt echt etwas. Also ich werde wiederkommen, versprochen.

• Gut
  • Teilweise modern teilweise ältere Einrichtung. Aber sehr gepflegt und nichts ist heruntergewohnt.

• Das Essen ist ein absoluter Genuß (persönlicher Tipp: das Raclette versuchen) Ansonsten ist es ein absolutes Tip Top Preis-Leistungsverhältnis.

• Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird groß geschrieben im Steuxnerhotel. Die Zimmer waren absolut sauber und von meiner Seite gab es nichts zu beanstanden

• Gut
  • Im Winter ist es recht zentral zu den gängigen Skigebieten. Der Skibus welcher fast direkt vor dem Haus hält bringt einen in etwa einer halben Stunde zur Talstation des Stubaigletschers. Mit dem Auto sind es etwa 15-20 Minuten. Auch sonst findet man eigentlich alles in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Wellnessbereich mit Sauna sehr sauber. Saunahandtücher liegen in ausreichender Menge bereit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011