- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht verbracht und dies wird sicherlich auch die letzte Nacht dort gewesen sein. Ich war nachts kurz davor abzureisen, weil ich unter den dort vorgefundenen Umständen kein Auge zugemacht hätte.
Die Ausstattung der Zimmer ist bekanntlich Geschmackssache. Wir waren auf eine Geburtstagseinladung hin in diesem Hotel untergebracht worden. Die diversen Spinnen im Zimmer sind für Spinnen-Phobiker jedoch alles andere als lustig. Im ganzen Zimmer Staub und Spinnennetze. Im Badezimmer sind die Haken von der Wand gefallen, sobald man etwas daran aufhängen wollte. Der Griff des Föns klebte extrem, zudem war dieser sehr dreckig. Unter der Heizung im Badezimmer stand eine Plastik-Schüssel, welche das tropfende Wasser der undichten Heizung auffangen sollte.
Der Kuchen am Nachmittag war ziemlich geschmacklos (Meinung mehrerer Familienmitglieder), weshalb dieser von einigen von uns nicht aufgegessen wurde. Das Abendessen hingegen war geschmacklich wirklich gut. Jedoch wurden mehrfach die bestellten Getränke nicht gebracht und man wurde als Kunde "vergessen". Das Frühstück am nächsten Morgen war im Vergleich zu anderen Hotels nicht allzu umfangreich. Es kam keine Frage nach Getränken für die Nicht-Kaffee-Trinker. Leere Speisen und Getränke wurden nur nach expliziter Nachfrage aufgefüllt. Schade auch, dass es nur weich gekochte Eier gab und es nicht möglich war ein hart gekochtes Ei zu bekommen.
Freundlicher Empfang. Jedoch kam das Reinigungspersonal trotz mehrfacher Rufe aus dem Zimmer ungefragt herein. Sehr unangenehm wenn man gerade dabei ist seine Sachen zusammen zu packen und sich evtl. noch umziehen möchte.
Schöne Lage, sehr ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |