Uschi & Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur traumhaft

Ein Hotel zum verlieben. Für uns hat der Hotelaufenthalt schon an der Parkzufahrt begonnen. Romantisch gelegenes Hotel mit einem sehr gepflegten Erscheinungsbild. U Zuvorkommendes sehr freundliches Personal . Wir hatten bei unserem Aufenthalt eine Suite die jeden Komfort bot , den man sich wünscht. Unsere Empfehlung für das sich im Haus befindliche Restaurant . Ein Besuch ist auch hier nur zu Empfehlen ! Eine Kulinarischer Genuss , der seinesgleichen sucht. Wer ein modermes und kaltes Hotel sucht das die Ausstrahlung einer Arztpraxis hat , der ist in diesem Familiär geführten Hotel verkehrt. Wer jedoch ein Hotel mit Flair und schöner Atmosphäre sucht , ist hier richtig.Werden in Kürze wieder buchen,tolles Haus,alles stimmte.

• Wir hatten eine Suite in der obersten Etage,die liebevoll und mit Stil eingerichtet worden ist.

• Wir hatten Chateaubriand für 2 Personen,welches in 2 Gängen serviert wurde....ein Genuss vom Feinsten,ebenso eine Schaumsuppe mit Pfifferlingen und ein Carpaccio vom Rind,alles vorzüglich und das Preis Leistungsverhältniss stimmt auch.

• Sehr freundliches Personal . Ein Personal was Gastfreundschaft versprüht - so macht ein Besuch Spaß.

• Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Uschi & Klaus