Angela (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer hier nicht glücklich wird, ist selber schuldig

In der Stiefelburg zum Essen und/oder Übernachten einzukehren, wird von uns ausdrücklich empfohlen! Wir (2E, 1K) hatten kurzfristig bzgl. eines Drei-Bett-Zimmers nachgefragt, woraufhin uns spontan das letzte Zimmer, ein Vier-Bett-Zimmer, zum Drei-Bett-Zimmer-Preis angeboten wurde. Klasse! Trotz einer längeren Veranstaltung im Hotel wurden wir abends freundlich empfangen und mussten auch auf unser Essen nicht lange warten. Das Essen (und die Getränkeauswahl) war ausgezeichnet und der Service kompetent! Absolute Empfehlung! Nicht selbstverständlich (nach unserer Erfahrung) auch die Umstellung der Servicekraft auf Englisch. Charmant! Den nächsten Tag verbrachten wir in Erfurt und kamen erst gegen 19 Uhr ins Hotel zurück. Aufgrund einer erneuten Veranstaltung war die Küche aber bereits gegen 18 Uhr geschlossen. Dies hatten wir vergessen. Dennoch wurde uns unkompliziert und freundlich angeboten, uns ein Abendessen zusammenzustellen. Dieses Essen hat unsere Erwartungen (vor allem in Anbetracht der Umstände) absolut übertroffen! Großes Lob! Die Zimmer sind gemütlich; wir haben uns wohl gefühlt. Auch das Frühstück war stets liebevoll angerichtet, ausreichend und lecker. Und das alles zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Unsere positiven Eindrücke haben wir der Gastwirtin natürlich auch persönlich mitgeteilt, aber sie müssen einfach auch hier veröffentlicht werden. Wer in der Stiefelburg nicht glücklich wird, ist selber Schuld ;-)

• Zu den gemütlichen Zimmern siehe oben :-) Uns persönlich war es zwar etwas zu hell zum Schlafen (wir würden ergänzend lange, dunkle Vorhänge oder Jalousien/Plissees empfehlen) und für große Menschen ab 1.85 m ist das Badezimmer (mit Schrägen) vielleicht auch nicht optimal, dies kann aber hier nicht zum Punktabzug führen. Allein, dass das Duschtuch nur normale Handtuchgröße und das normale Handtuch nur Gästehandtuch-Größe hatte, kann bemängelt werden. Da wir allerdings nur 2 Nächte hatten, haben wir's überlebt und ziehen auch hierfür keine Punkte ab.

• Zur ausgezeichneten Gastronomie siehe oben :-)

• Zum ausgezeichneten Service siehe oben :-)

• Circa 14 min von der Erfurter Innenstadt entfernt. Da alles gut ausgeschildert ist, unproblematisch. Auch von / zur Autobahn gut zu finden. Wir wollten erst in der Innenstadt buchen, sind aber überglücklich, die Stiefelburg gefunden zu haben!

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Angela