Das Hotel ist in einem 4- stöckigen Jugedstilgebäude untergebracht. Einige Zimmer haben sogar einen Balkon. Allgemein hatten wir bezüglich der Sauberkeit nichts zu beanstanden. Hotel, Pool, und Frühstücksraum wirkten sauber und gepflegt. Wir hatten die Reise mit Frühstück gebucht. Die meisten Gäste waren deutschsprachig. Das Publikum war angenehm.
Die Zimmer (wir hatten die Klasse: Superior) sind geräumig. Trotz eines Zustellbettes war genügend Platz zur Verfügung. Die Zimmer zum Garten raus, sind auch weitesgehend ruhig. Lediglich der Rasenmäher - Roboter, der auch nachts fährt, stört manchmal. Die Betten sind sehr hart, was man mögen muss. Sowohl eine Minibar, als auch eine funktionstüchtige Klimaanlage stehen zur Verfügung. Einziges Manko war der schlechte bis gar nicht vorhandene Empfang des kostenfreien W- Lans in unserem Zimmer. Das Bad ist ebenfalls sehr groß. Neben der Toilette steht auch ein Bidet zur Verfügung. Des Weiteren gab es eine Badewanne, die man mit der Duschabtrennung als Dusche nutzen konnte. Leider gab es nur 1 Waschbecken, mit dem man auskommen muste.
Das Frühstück bietet so gut wie alles was man braucht. Von Salami und Schinken über Joghurt, Müsli bis Kuchen ist alles vorhanden. Das Rührei muss man beim Personal bestellen, welches zum Platz gebracht wird. Wer allerdings Würstchen oder Lachs möchte, sucht vergebens. Das Ambiente ist nett. Der Frühstücksraum geräumig. Bei angehnemen Temperaturen und auch bei Regen (aufgrund von Schirmen aus Gummi) kann man draußen auf der Terasse sitzen mit Blick auf den Garten und die Berge. Ein Restaurant ist angegliedert. Dies haben wir aber nicht besucht. Auch eine Bar ist vorhanden, bei der wir regelmäßig abends noch etwas getrunken haben.
Der Service ist gut und freundlich. Das gesamte Personal ist duetschsprachig. Die Zimmerreinigng funktioniert einwandfrei und auch beim Frühstück sind alle sehr zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind nur wenige Gehminuten (ca.8) zum zentralen Waltherplatz, von wo die Einkaufsstraßen etc. beginnen. Auch der Bahnhof ist zu Fuß gut erreichbar. Zudem liegt das Hotel nur 200 m. von der für Touristen beliebten Seilbahn auf den Berg Ritten entfernt.
Das Hotel bestizt sowohl einen Garten, als auch einen Pool. Der Pool ist durchschnittlich groß d.h. wir haben sowohl größere, als auch kleinere Pools schon erlebt. Für Spaß mit der Familie und zum entspannen auf den Liegen aber ideal. Fitnessgeräte standen nicht zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Titus |