Katrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • StadtMein Favorit in Bolzano!

Gut

Freundlich und professionell geführtes Haus in zentraler Innenstadtlage. Wunderschöne Fassade, von innen stilsicher und mit modernster Technik renoviert. Wie eingangs gesagt: mein uneingeschränkter Favorit als Übernachtungsmöglichkeit im Rahmen einer Städtereise nach Bolzano. Das gilt im übrigen für den Ort auch ;-)

• Die Zimmer sind wirklich groß! Beeindruckende und stilsichere Möblierung, exzellente Betten, hochwertiger Loewe-Fernseher etc. Man fragt sich nur, warum es denn unbedingt Teppichboden sein muss...

• Wir hatten lediglich das Frühstück mitgebucht. Das Buffet selbst war reichlich, bot eine gute Auswahl gerade auch der landestypischen Delikatessen und war angenehm dekoriert. Das Wetter machte es möglich, im hoteleigenen Garten unter alten Bäumen zu frühstücken - welch Luxus!

• Ausnehmend freundliches und herzliches Personal. Kostenloses WLAN.

• Gut
  • Für unsere Zwecke - Städtereise - ideal gelegen: zur Innenstadt lediglich ein kurzer Fussweg. Der kostenpflichtige Hotelparkplatz war daher ein Muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den relativ kleinen, aber sauberen und gepflegten Pool habe ich lediglich gesehen, aber nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2012