Keine. Wir waren nur zum Schlafen dort und mussten um 10:00 (!!) Uhr auschecken. Die Reinigungsdame hat um 9:50 schon vor der Zimmertür mit dem Staubsauger gewartet und war nicht sonderlich erfreut das wir erst kurz vor 10 raus sind. Ich mein, was soll das?
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen, sowie auch das Badezimmer. Die Zimmerbeschreibung/Fotos haben nicht mit dem Zimmer übereingestimmt das wir bekommen haben. Der Sessel beim Tisch hat komplett gefehlt. Teppichboden ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Preis/Leistung passt so ganz und gar nicht. Da gibt es für kleineres und gleiches Geld wesentlich bessere Unterkünfte. Frühstück konnten wir nicht nutzen, da die Frühstückszeiten sehr knapp bemessen waren und es 1 Minute nach der Frühstückszeit nichts mehr gibt. Das Hotel möchte wohl keine Österreicher mehr als Gäste haben.
Konnten wir nicht nutzen, da das Frühstücksbuffet schon abgeräumt wurde.
Bester Service
- Nirgends
Check-In war nicht sehr freundlich, keine Informationen zu gar nichts. Das einzige was die Dame uns immer wieder gesagt hat ist "Check-In ab 15 Uhr". Wir waren um 14:32 dort und wollten nur unsere Sachen abgeben, aber dann meinte sie plötzlich dass das Zimmer eh fertig ist... Naja.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es wäre schön gewesen uns auf die doch relativ hohe "Kurtaxe" hinzuweisen anstatt uns einfach nur die Rechnung hinzuklatschen.
Vorname: | Urlauber |