Ein älteres Hotel in malerischer Lage, das mit viel Herz und Liebe zum Detail teilweise bereits renoviert wurde. Ein unkonventioneller Mix aus Alt und Neu gepaart mit einem jungen, bemühten Team und angenehem lockeren Umgangston.
Wir hatten ein Zimmer für uns und ein zweites für unsere Mädels. Beide Zimmer waren - obwohl zur Straße hin gelegen - angenehm ruhig. DieFarbgebung war fröhlich bunt, die Einrichtung unaufgeregt und etwas in die Jahre gekommen, was aber durch moderne Elemente wie die Nachttischlampen aufgepeppt wurde. Das Zimmer der Mädels war sehr hell und groß mit teilweise neu gestaltetem, großem Badezimmer. Unser Zimmer war etwas kleiner, hatte aber einen ebenso schönene Balkon wie das zweite Zimmer.Unser Badezimmer war wirklich winzig und könnte - wie auch das WC und die Zimmertüren- eine Generalüberholung vertragen (ich bin mir aber sicher, das wird in nächster Zeit auch passieren). Der Schimmel an der Duschwand und den Fugen war unappettitlich, ansonsten war die Sauberkeit in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet ist nicht übermäßig groß, bietet aber alles, was das Herz begehrt und ist übersichtlich aufgebaut. Auf spezielle Ernährunsbedürfnisse (Laktose/Gluten) wurde prompt reagiert. Das Abendessen im eigenen, sehr schönen Restaurant-/Bar-Bereich war qualitativ gut und die Portionen überraschend groß. Die Karte ist eher klein gehalten, wir hätten allerdings auch die Möglichkeit gehabt, das Halbpensions-Abendessen zu konsumieren.
Ein sehr bemühtes, sympathisches, junges Team, das auch auf Sonderwünsche wie spezielle Ernährungsbedürfnisse (Gluten/Laktose) prompt reagiert. Auch mit Kritik wird hier professionell umgegangen und darauf reagiert.
Sehr schön, mit dem Dachstein als Kulisse, etwas ausserhalb des Ortszentrum gelegen.
Den liebevoll neu gestalteten kleinen Saunabereich haben wir nicht benutzt, er wirkt aber ebenfalls sauber und einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anita |