Johann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel etwas oberhalb der Stadt

Gut

Nettes kleines Hotel in der Oberstadt in ruhiger Lage. In Gehweite ist der Volkspark mit einer schönen Aussicht auf den Rhein und die Stadt, außerdem findet man hier einen Biergarten.

• Gut
  • Recht geräumiges Zimmer mit großen Bad. Entgegen der Zimmerbeschreibung bei booking.com war keine Minibar bzw. Kühlschrank im Zimmer. WLAN (kostenlos) hat so "mittelgut" funktioniert.

• Das Frühstücksbuffet bott eine sehr große Auswahl und hat uns wunderbar geschmeckt. Die "Standards" waren alle vorhanden, daneben aber auch eine reichliche Auswahl an Gemüse, Oliven, Wurstsalat und leckere Kuchen - besonders gut fanden wir den Marzipan-Apfel-Kuchen. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und konnten unsere Räder zwar nicht in einem abgesperrten Raum, wohl aber im Hof angekettet an einen Zaun abstellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in der Oberstadt . Vom Hotel aus bietet sich ein Besuch des Volksparks (mit schöner Aussicht auf die Stadt und den Rhein sowie einem Biergarten), der Zitadelle, des römischen Theaters oder des Rheinufers an (alles in Gehweite). Etwas weiter entfernt ist die Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017