Es ist nicht nur der perfekte Ort, sondern auch das perfekte Team, um dem Alltag zu entfliehen und ich kann mich einer vorherigen Bewertung hinsichtlich des (Betreiber-)Teams nur anschließen: "Die Fröhlichkeit und das Engagement der Betreiber wird uns noch lange in Erinnerung bleiben". Vielen Dank das wir zu Gast sein durften!
Unser Zimmer (Gutsherren-Gemach) war sehr liebevoll eingerichtet. Das Zimmer lag sehr ruhig mit Blick auf die Pferde-Koppel.
Das Hofcafé ist sehr gemütlich eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Angebot und ist eindeutig zu empfehlen. Die Speisen und Getränke im Restaurant haben von früh bis spät komplett überzeugt - egal ob Brötchen, Heide Karamell, Käsekuchen, Apfelstrudel oder Heidschnuckenburger.
Sensationelle Servicequalität, welche nicht nur erfüllt sondern übertroffen wurde.
Ruhige Lage und dennoch sehr gut zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren durch die Heide. Für unsere Fahrradtour haben wir direkt vom Hotel unkompliziert E-Bikes mieten können.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Alexander |