Das familiär geführte Hotel Stocker besticht durch die gelebte Gastfreundlichkeit. Es blieben keine Wünsche offen, egal ob Frage nach Busplan oder Bike Guide, es wurde alles beantwortet. Das Hotel ist super sauber, modern oder traditionell eingericht. Die Bar wird liebevoll, gut sortiert geführt. Unser Zimmer mit Balkon hatte einem grandiosen Ausblick auf den Ortler. Unsere Fahrräder konnten wir ohne Probleme direkt vom Parkplatz ebenerdig in den Fahrradraum abstellen. Mein Mann und ich haben Halbpension gebucht und jeden Morgen gab es ein wundervolles, vielseitiges, geschmackvolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt und jeden Abend einen Traum von einem Mehrgangmenue bekommen. Durch die Familie Stocker mit ihrem Hotel wurde unser Urlaub zu einem Traumurlaub. Vielen, lieben Dank dafür.
Super sauber und modern teils traditionell eingerichtet. Ausreichend groß. Balkon.
Frühstücksbüffet super lecker und frisch mit regionale Qualitätsprodukten. Sensationelles Abendessen als Mehrgängemenue.
Außergewöhnlich gut, herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Gastfreundlichkeit wir groß geschrieben!!!!
Hotel sofort gefunden. Ausflüge z. B. direkt mit dem Lift auf die Haider Alm in unmittelbarer Nähe.
Wir waren zum biken da und haben die hauseigenen Freizeitangebote leider nicht genutzt. Sahen aber sehr sauber und gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Regina |