Tanja & Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einchecken und wohlfühlen

Gut

Familienfreundliches Personal, sehr netter Empfang, suuuuper leckeres Essen, großes Freizeitangebot, uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Eine sehr gepflegte Außenanlage.

• Gut
  • Betten und Bettdecken sehr bequem und kuschelig, Einrichtung eher dunkel, rustikal aber gemütlich. Großes Badezimmer, Minibar und TV auf dem Zimmer. Saunatücher und echt kuschelige Bademäntel lagen schon auf dem Zimmer für uns bereit. Wir haben super geschlafen.

• Das Schlemmerbuffet ist uneingeschränkt zu empfehlen, alles frisch gekocht, reichhaltig und super lecker. Z.B. Mehrere Hauptgerichte (Wild, Schwein, Rind, Lamm, Geflügel usw.) und eine große Anzahl an Beilagen, Vorspeisen (Lachs, Roastbeef, Forelle ...) und natürlich den Nachtisch (frische Waffeln, Cremes, mehrere Sorten Eis, frische Erdebeeren, um nur einiges zu benennen) nicht zu vergessen. Da wurde es fast zum Problem, am nächsten Morgen das frisch nach eigenen Wünschen zubereitete Omelette zu verspeisen, so satt waren wir vom Abendessen. Dabei ist das Frühstücksbuffet, Sonntags sogar mit Sekt, auch nicht zu vernachlässigen. Gefühlt zwei Kilo nehmen wir an Körpergewicht mehr mit nach Hause!

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und kompetent Im Gastronomiebereich ist das Personal eher zurückhaltend als aufdringlich Insgesamt Freundlich und bemüht

• Gut
  • Mitten im Sauerland, sehr ruhige Gegend, ideal zum Erholen

Hauseigene Hallenschwimm- und Freibad, eine Rutsche im Hallenbad, mehrere Saunen und Infrarotkabinen, Solarium, Aquajet (Wassermassage), Fitnessraum, 18 Loch Golfplatz, Planwagenfahrten, Streichzoo, Reitgelegenheiten, Nagelstudio, Friseur, Wellnessangebote und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde