Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Maximale Entspannung in relativ kurzer Zeit.

Gut

Ein familiär geführtes Ferienhotel, sehr gastfreundlich in ruhiger und idyllischer Lage, mit vielerlei Aktivitätsmöglichkeiten. Behagliches Hotel mit viel Atmosphäre.

• Gut
  • Gut ausgestattet großes Zimmer mit Kühlschrank, bequemen Bett und sauber.

• Wir hatten im Rahmen eines Angebotes zwei mal Abendessen, das in Form eines Buffet und Fondue serviert wurde. Beides sehr gut. Das Frühstück war umfangreich und lies kaum einen Wunsch offen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Freundlicher Service, die mit Rat und Tat zu Seite standen.

• Liegt sehr ruhig und lanschaftlich schön. Umgeben von kleinen Bergen die zum wandern (besoders schön im Winter mit Schnee) einladen. Ebenso ist man aber auch schnell mit dem Auto, in einer größeren Stadt. Wir hatten eine Reifenpanne,die schnell behoben werden konnte.

• Sport

Da wir nur zwei Nächte dort waren konnten wir das vielfältige Angebot nicht vollständig nutzen. Der Pool mit der Rutsche (nicht nur was für Kinder) ist gut beheizt und bietet ausreichend Bewegungsfreiheit. Die daran anschließende Sauna bietet für jeden Geschmack etwas und konnte auch auf Wunsch vorzeitig angestellt werden .Der Fittnissraum war auch o.k. Prima fanden wir auch das Massagebett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019