Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel im Grünen mit Ausbaupotenzial.

Äußerlich schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, ideal für Golfer und Wanderer. Sehr ruhig gelegen. Toller Innenpool.

• Zimmer klein, Badezimmer sehr klein, Riss im Waschbecken. Wir sprechen von einem 4 Sterne Hotel!! Möbel abgewohnt, keine Kaffeemaschine, keine Preisliste für Minibar. Balkon sehr schön ausgestattet. Rolläden sehr laut. Man wird entweder in der Nacht oder am frühen Morgen durch andere Gäste aus dem Schlaf gerissen. Fernsehen im Bett nicht möglich, da der Fernseher parallel zum Bett angebracht ist. Leider ist das Duschgel in großen Flaschen an der Wand befestigt, wie in einer Jugendherberge, keine anderen Pflegeprodukte. 4 Sterne Hotel! Dafür wirklich Handtücher ausreichend. Wir hatten 2 Piccolos in unserem Arrangement, die standen einfach auf dem Tisch. Kein Tablett mit passenden Gläser, kein Willkommensgruß, was ich aus allen anderen 4 Sterne Hotel kenne. Schade. Hier stimmt das Preisverhältnis nicht.

• Hier kann ich nur 4 Sterne geben. Im Gegensatz zu dem ausgezeichneten A-la-Card-Abendessen ist das Frühstück ausbaufähig für ein 4-Sterne-Haus. Geschnittenes Brot aus der Tüte und Aufbackbrötchen. Gibt es in Schmallenberg keine Bäcker? Croissants wären auch lecker gewesen. Für 22 Euro Halbpension ein hervorragendes Abendmenue.

• Ausgesprochen freundliches Personal. Der Seniorchef gibt einem das Gefühl Gast zu sein. Die eigentliche Chefin (Tochter) hat dieses Gespür nicht. Bei der Ankunft wie auch beim Ausschecken fühlte man sich wie an einem unpersönlichen Bankschalter.

• Gute Anfahrt, Ausflugsziele und Wanderwege in alle Richtungen.

• Gut

Golfplatz, sehr schönes Schwimmbad mit Massagedüsen. Außenpoolbereich in die Jahre gekommen, Fitnessraum. Dampfbad durch Corona leider geschlossenen. Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020