Frau G (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Toller Silvester-Familienurlaub

Toller Familienurlaub über Silvester. Sehr kinderfreundliches und familiär geführtes Hotel im Sauerland mit Wellness Angebot, sowie Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Bei Schnee top Lage direkt am Ski- und Rodelhang. Essen ausgezeichnet und auch für die Kinder immer was passendes dabei, wahlweise Buffet (Kinderpreise) oder Kinderkarte. Zu Silvester eine top Kinderbetreuung, ein rundum gelungener Abend. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung (Ponyreiten, wandern, Fahrradfahren, Indoorspielplatz, Sauerlandbad, etc.), die teils mit der Sauerland-Card kostenlos genutzt werden können. Wir kommen wieder:-)

• Gut
  • Zimmer zum Teil etwas sauerländisch altbacken, aber Bäder schon neu renoviert. Zimmer gemütlich. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen absolut super.

• einfach toll. 6-Gänge-Menue an Silvester mit der Möglichkeit spezielle Wünsche (Vegetarier, etc.) anzugeben. Ich hätte mir gewünscht, dass anstatt HP auch All-in angeboten wird...

• sehr kinderfreundlich, wir haben trotz zahlreicher kleiner Gäste nie mitbekommen, dass sich mal ein Mitarbeiter aufgeregt hätte. Bei Anfragen wurde direkt weitergeholfen.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Sehr schöner Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Schön wäre, wenn ein kleiner Bereich für Kleinkinder vorhanden wäre, damit auch diese planschen können. Abends im Wechsel Kinderdisco oder Kinderkino. Zwischendurch Angebote für Kinder am Nachmittag wären schön. Wir haben nur einmal mitbekommen, dass Basteln angeboten wurde. Kinderspielzimmer vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter