Meike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder einmal rundum erholt nach diesem Urlaub!!!

Das Hotel liegt mitten im Grünen, sehr ruhig und ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Wellness (direkt in Hotel) und Familienurlaub.

• Großzügige Zimmer, große Kleiderschränke, TV, kleiner Kühlschrank, Sessel und Tisch. Gute Betten und ruhige Lage. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Wie jedes Mal waren wir wieder von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem sehr, sehr leckeren Menü abends begeistert. Wir hatten uns schon zu Hause auf das leckere Essen gefreut! Unsere Erwartungen wurden wieder bestätigt!

• Sehr freundlicher Service! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Ruhig gelegen, perfekt zur Erholung und guter Ausgangspunkt für die umliegenden Aktivitäten (Ausflüge, Wanderungen, Shopping). Sonnenterrasse. Reitstunden können an der Reitanlage nahe des Hotels gebucht werden.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Kosmetik, ein großzügiges Schwimmbad, Möglichkeiten zum Golf spielen, Fitnessraum, im Winter Ski fahren, Reiten, hauseigenen Angebot für Familien und Kinder u.v.m…hier sollte jede/r etwas finden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness