Dieses Hotel wird von einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Familie betrieben. Es liegt in einer herrlichen Gebirgslandschaft inmitten Südtirols.
Das Zimmer ist einfach ausgestattet. Es ist sehr sauber. Die Matratzen der Betten sind sehr gut. Wir haben wie Murmeltiere geschlafen. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit wunderschönem Blick auf die Ortschaft und einer herrlichen Aussicht auf die Berge.
Morgens gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Dazu Kaffee mit aufgewärmter Milch, Tee, auf Wunsch auch Cappuccino u.v.m. Auch auf meine Laktoseintolleranz ist die Familie sehr gut eingegangenen und hat mich entsprechend wunderbar verwöhnt. Zum Abendessen gab es sehr leckere 4 Gänge Menü (jedesmal mit Nachschlag), an Silvester waren es sogar mehr. Auch hier wurde für mich extra Laktosefrei gekocht. DANKE nochmals an dieser Stelle!!!!!!!!!
Die ganze Familie ist sehr freundlich. Auf Anfragen oder Wünsche haben Sie sofort reagiert und unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben öfters geplaudert und uns auch über Ausflugsziele unterhalten und natürlich viele Infos über Südtirol erhalten.
Die Ortschaft ist sehr gut ausgeschildert. Der Ort verfügt über zwei Buslinien, mit denen man den gesamten Umkreis erkunden kann. Tickets sind beim Busfahrer zu erwerben für derzeit 1,50 Euro.
Die Freizeitangebote sind so vielseitig und umfassend. Ob Skifahrt, Sessellift, Fahrradtour oder Geocaching, ob Besichtigungen oder Stadtführungen, Wandern oder Shopping, Erholung und Ruhe, oder lecker Essengehen, hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Marin |