Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren hier 4 Tage im Stöcklholz und mussten feststellen....dass es nicht gerade ein "toller" Aufenthalt dort war. Als erstes war direkt ober unserem Bett eine Stelle mit Schimmel!!!Die Ablage im Bad kaputt...das war wohl kein Problem für die Wirtsleute....die kaputte Stelle wurde einfach mit Silikon verbessert ....geht gar nicht..... Genauso ausgebessert wurde alles in der Duschwanne....also Katastrophe!!! Außerdem hing unsere Lampe schief im Zimmer und es fehlten auch noch zwei Gläser in der Lampe!!!! Wir waren 2 Familien mit 3 Kindern....wir hatten die Zimmer ganz oben...also ohne Balkon oder sonstiges....noch dazu waren es 47 Treppen die wir an jedem Tag öfters hoch und runter mussten!!! Im Treppenhaus roch es wie in einer Metzgerei ... in der Frühstücksstube roch es auch nicht viel besser!!! Aber das schlimmste fand ich den Vorplatz der Terasse....dort war ein "rießen" Loch....dort bunkern die Wirtsleute ihre Heizpellets...wir konnten keine Minute unsere Kinder aus den Augen lassen....wenn eines unserer Kinder dareingestolppert wäre...hätten sie den Sturz nicht überlebt. Auch war die Wippe und die Rutsche ....keine Ahnung....schätzungsweise 50 Jahre alt!!!! Außerdem wurde der Platz vor der Terasse bestimmt noch nie gekehrt!!!! Auch waren alles Fußabstreifer verrissen....Es wurde auch im Prospekt angegeben, dass es eine Grillmöglichkeit gäbe....doch leider durften wir den Kamingrill im Garten nicht nutzen...und mussten einen alten Feuerkorb als Grillstelle nutzen. Als wir den Chef auf den Hinweis "Grillmöglichkeit" ansprachen...wie es ja auch im Prospekt steht...wußte er von gar keiner Grillstelle!!! Noch dazu hatten die Wirtsleute an keinem der 4 Tage gegrüsst noch sonst wurde irgendwie oder irgendwas mit uns gesprochen!!!! Auch das Bild von der Pension ....sieht auch nur von vorne nicht übel aus, doch sobald man hinter das Haus geht...traut man seinen Augen nicht .... dort sind nicht wie vorne neue Dachplatten oder helles gestrichenes Holz.....NEIN , da sind noch Dachplatten von keine Ahnung wann....auch ist es dunkles morsches Holz wo mit Sicherheit noch nie eine Farbe gesehen hat. Also schaut bitte genau hinter die Fassade.....!!!!!!! So nun zum Hallenbad.....dort wurde auch seit Jahren nichts gemacht....ok um uns die Zeit "tot"zuschlagen...sind wir doch ein paar mal ein paar Runden geschwommen....aber den PH-WERT Test, würde ich nicht empfehlen. Das einzigste worüber man nicht meckern konnte....war die tägliche Reinigung der Zimmer. Aber auch ansonsten ist die Gegend echt leer....außern der Bobbahn gibt es dort nichts. Auch der Besuch ins Freibad lohnt nicht!!!! Gott sei DANK hatten wir noch GUTE FREUNDE dabei sonst wären wir wahrscheinlich komplett versauert!!!!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Sabrina