LiMa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Fairer Preis & toller Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check In war im Hotel auch weit vor der angebenden Uhrzeit möglich und wir wurden schnell und freundlich eingecheckt. Unser Zimmer hatte für einen Kurzaufenthalt eine angenehme Größe. Das Bad ist gut ausgestattet, dürfte aber nicht kleiner sein. Auch im Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt. Kostenlos wird einem der erste Inhalt der Minibar mit Cola,Sprite und 2 x Wasser gestellt. Zusätzlich konnte auch eine Tassimo Maschine genutzt werden. Die Lage ist etwas abseits vom Hauptbahnhof. Mit der Straßenbahn erreicht man das Hotel jedoch in ca. 15 Minuten. In der nähe gibt es 2 große Supermärkte und einen tollen Bäcker direkt um die Ecke. Hier kann man etwas preiswerter als im Hotel frühstücken. Das Frühstück fanden wir nicht vergleichbar mit anderen Mercure Hotels in Deutschland und haben uns deswegen dagegen entschieden. Das Buffet war sehr übersichtlich. Der Preis liegt hier bei 27 Franken und beinhaltet aber 1 Glas Champagner.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung