David (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz okay

Das Hotel kann man mit 4.5 von 6 bewerten und es ist sicher kein "Alptraum". Man erhält für den Preis von 70-130 CHF ein solides Haus, was nicht mehr neu ist aber mit freundlichem Personal und Sauberkeit auftritt. Leider war bei meinem Aufenthalt zudem die Heizung im Zimmer defekt, weshalb ich dem Hotel am Ende "nur" 4 statt 5 von 6 Punkten geben kann. Immerhin wurde auf Nachfrage sofort ein Heizstrahler ins Zimmer gebracht. Alles in allem: Die Hotelpreise in Zürich sind natürlich wie meistens in der Schweiz höher und dieses Hotel ist im unteren Preissegment, dennoch erhält man ein sauberes, ordentlich grosses Zimmer mit motiviertem Personal - von daher durchaus eine gute Option! :)

• Ich kann jedoch nur davor warnen, einen Mehrpreis für die "teureren" Zimmer zu bezahlen, hatte die zweithöchste Kategorie gebucht und bekam als Accor Platinumkunde ein Upgrade auf die höchste Kategorie ("Junior-Suite"), was ich absolut nicht empfehlen kann - die Zimmergrösse ist kleiner als bei vielen anderen Hotels das Standardzimmer. Auch kleine Details wie ein Bademantel sucht man leider vergebens.

• mit dem ÖV (Tram) 15min vom Hauptbahnhof und Autobahn, gute Anbindung ans Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend