Ich musste in Zürich ein Examen absolvieren und wir haben in der teuren Stadt ein Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis gesucht. Das Mercure Stoller war für dieses Bedürfnis gut geeignet und ist ausserdem direkt an einer Tramstation gelegen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich eher etwas anderes suchen. Sauberkeit und Service waren gut.
Durch die rückwärtige Lage hörten wir keinen Strassenlärm. Das Zimmer war sauber, nicht allzu gross aber funktional eingerichtet.
Im Hotelgebäude gibt es ein grösseres Restaurant. Wir persönlich zogen es beim Aufenthalt vor, eine Tour durch das innere Zentrum von Zürich zu machen und sich von seinen vielfältigen Restaurants etwas auszusuchen.
Wir wurden rasch und recht freundlich bedient, der Service war so wie er sein soll.
Das Hotel liegt eingebaut in einen eher älteren Strassenzug im westlichen Teil der Stadt. Durch das Zimmerfenster hatte wir den Blick auf eine Art Innenhof. Der Hauptbahnhof Zürich ist mit dem Tram in einer Viertelstunde ohne Umsteigen zu erreichen, ebenso die Bahnhofstrasse und der See. Den grossartigen Zoo erreichten wir mit Umsteigen in 40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nähe haben wir keinen Park oder nennenswerte Sportanlagen gesehen. Durch die perfekte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel kam man allerdings innert kürzester Zeit überall in der Stadt hin.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |