Katharina (26-30)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Drei-Sterne-Hotel ganz gut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Gruppe von 13 Leuten und konnten uns daher ein Bild über mehrere Zimmer machen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich groß. Von Sardinenbüchse bis recht groß ist alles dabei. Je nach länge des Aufenthaltes sollte man nach einem großen Zimmer fragen. Die Zimmer aber alle Sauber und Ordentlich. Es gab kleine Mängel wie Duschtür defekt, Vorhänge im Schlafraum zu kurz, Balkon nicht sauber. Das Restaurant ist an sich sehr charmant (toller Blick aufs Meer, nettes Personal), das Essen jedoch hat nicht überzeugt. Fischgerichte waren ok. Fleischgerichte haben überhaupt nicht geschmeckt. Das Fleisch war keine gute Qualität und absolut durch (medium war nicht möglich). Das Frühstück war ok für drei Sterne. Es gibt versch. Brötchen, Rührei (oft leer - auffüllen dauerte sehr lange), Versch. Müsli, Wurst, Käse, Marmelade. Ich hätte mir ein wenig mehr Vielfalt (wie Croissants, Würstchen oder Speck gewünscht) Fazit: Das Hotel hat eine top Lage DIREKT am Strand. Für Badeurlaub ist es völlig ausreichend, da man ehden ganzen Tag draußen ist. In der Umgebung kann man gut essen gehen, sodass man nicht auf das Restaurant im Hotel angewiesen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt