Tom (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Nie wieder Stolteraa

Sehr schlecht

Wir hatten Silvester Programm vom 28.12.18 bis 2.1.2019 gebucht inkl. PKW Stellplatz. Keinen festen Stellplatz für das Auto erhalten, sie stehen da gut (???) Zimmer sind mehr als eine Enttäuschung, sind Besenkammern mit Minidusche. Zugang zur Dusche für mich als mit etwas kräftiger gebauten Körper versehen nur mit Problemen möglich, da nur ein schmaler Öffnungsspalt vorhanden. Am Waschbecken keine Ablage vorhanden (Zi. 139) Vom 28.12. bis 31.12. kein oder nur unzureichenden Warmwasserversorgung in den Zimmern. Reklamation lief in Leere, am 30.12 hieß es dann Reparatur erst nach Neujahr möglich (?) Dann 31.12. doch Schaden behoben, gegen 16.30h gab es das erste Mal richtig Warmwasser. Am Ankunftstag gab es ein „3 Gänge Menü“, also normales Kantinenessen müsste im Vergleich dazu mit mindestens 2 Michelin Sternen prämiert werden. Das Silvesterbuffet war dann zu unsere Überraschung von einer für ein Strandhotel in Warnemünde angemessener Qualität. Nicht angemessen war dann aber das „Abendprogramm“. Der engagierte DJ war mit seinen geschätzten 87 Lebensjahren nicht in der Lage Musik nach aktuellen Zeitgeschmack zu liefern. Haben Ihm auf dem Smartphone die Musikwünsche aufgezeigt, von unseren Wünschen wurde keiner erfüllt! Am Neujahrstag war auch ein Abendbuffet im Programm, das bestand aber aus den Resten des Silvesterabendbuffet, welches über lange Stunden dort offen rumgestanden hatte. Waren ja nur Hackfleischbällchen und Rollmöpse usw. enthalten. Bei Abreise/Bezahlen dann die Überraschung, Wasserprobleme gab es angeblich nur an einem Tag, das wir an 3 Tagen keinen Parkplatz auf Hotelgelände fanden hatten wir reklamiert, wurde aber bestritten. Als Anmerkung sei noch erwähnt; über viele Jahre verteilt war dies unser 3. Besuch im Stolteraa. 1. Besuch – kompletter Heizungsausfall bei -15 Grad die Abhilfe bestand damals in einem Ölradiator der es schaffte eine Zimmertemperatur von +2 Grad zu ermöglichen. 2. Besuch - war Seeseite „Appartement“ . Total verdreckte Sofa/Sessel, Schwarzschimmelspuren in Bad, Bilder habe ich noch. Resümee : Zu Teuer, Zu viel verarsche, keine Qualität : = NIE WIEDER STOLTERAA

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht