Das kleine familiengeführte ruhige Hotel Stone liegt am östlichen Rand von Zingst zwischen dem Ostseestrand und dem Boddengewässwer. Alles sehr gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Kostenlose Stellplätze
Das Zimmer war sehr großzügig und liebevoll eingerichtet , Fernsehen und W-LAN.
Das Frühstück ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und läßt keine Wünsche übrig. Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Ich hatte jetzt den Vergleich mit zwei anderen Hotel in Deutschland. Das Frühstücksangebot war das Beste von allen !
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am östlichen Rand von Zingst. Sehr ruhig, die Ostsee und der Bodden in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Für sie Ferienwohnungen ist ein Supermerkt gleich daneben.
Das Highligth für uns war die Sauna im Haus. So etwas tolles haben wir noch nie gesehen. Sehr geschmackvoll und rustikal eingerichtet. Badetücher, Wasser und Aufguß stehen zur Verfügung. Leise Musik und Kerzen. Wir fühlten uns wie in einem Fünf Sterne Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Michael & Kerstin |