Simone (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel und Restaurant

Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet. Die wunderbaren Gasträume sind im alten Schwarzwaldstil und mit modernem Stil gemixt was sehr gut harmoniert. Die Zimmer sind sehr sauber, grosszuügig und äusserst geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmerpreis ist ein reichhaltiges Frühstück vom wunderschönen Frühstücksbuffet enthalten. Inernationale Gäste von Jung bis Alt haben wir angetroffen. Spielzimmer für die Kinder. Fahren sie hin sie werden sehen es lohnt sich . Gratis HotSpot im Haus. Telecom HotSpot im Haus. ( Gebührenpflichtig ) Fahrradfahrer aufgepasst, prima stop bei einer Radwanderung . Preis leistung ist ausgezeichnet.

• Grösse und Qualität der Zimmer ist ausgezeichnet . Für unser Tochter wurde ein extra Bett ( wirklich ein Bett ) im Zimmer vorbereitet. Allergiker Bettwäsche und Bettzeug wurde für mich speziell zur verfügung gestellt.

• Ausgezeichnete Internationale Speisen und Getränke von bester Qualtät. Regionale Produkte haben einen hohen Stellenwert und werden meist von umliegenden Produzenten geliefert. Auch hier merkt man mit wieviel Liebe und Sorgfalt die Speisen in der Küche zubereitet werden. Meine Tochter und ich selbst durften sogar die Küche besuchen und den Köchen in die Töpfe gucken.

• Sehr Freundliches nettes Personal . Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, EN, IT, FR und weitere. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet. Ein schönes Kinderspielzimmer gibt den Eltern auch die Möglichkeit beim Essen etwas auszuspannen. Ausgezeichneter liebenswerter Service des gesamten Personals. Familienfreundliches Haus.

• Gut
  • Die Lage ist etwas Ausserhalb der Stadt direkt zwischen Rhein und wuderschönem Wald. Viele Wanderwege in nächster nähe. Ausgezeichnete Bus und Bahnvebindungen in die nächste Umgebung und nach Basel Stadt via Bad Bahnhof.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Nahe gelegenen Wald kann sehr gut Gejoggt , Gewandert oder auch einfach nur beim Spazieren relaxt werden.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness