Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Es lässt keine Wünsche offen !

Dies war nun ein Hotel, das absolut keine Wünsche offen liess. Lage, Empfang, Atmosphäre, Mitarbeiter, Essen, Zimmer ....alles war einfach einzigartig. Für Geschäftsleute ist alles da, was man braucht von Highspeed bis zu den besten Tipps beim Concierge. Reisen Sie am besten mit Taxi an, da es nicht einfach ist zu parkieren trotz Valetservice. Man glaubt sich in einem 5 Sternhotel und durch Zufall erfuhr ich, dass es "nur" ein 4Stern ist. Preis-Leistung ist top.

• Das Zimmer ist für Stadtverhältnisse sehr gut, wenn auch etwas kleine Badezimmer. Doch ist alles da und die Atmosphäre ist sehr luxuriös und doch sehr wohnlich, bequem. Super Betten !!!

• Ich hatte das Glück mit einem Geschäftsfreund auf der Terrasse an einem schönen Abend zu essen .... Sensationell.

• Der Concierge war genial und kennt "seine" Stadt !! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht übertrieben freundlich.

• Mitten in der Stadt am Wasser wie in Venedig und doch sehr ruhig.

• Gut
  • hier ist nichts vorhanden, doch in der Nähe hat es ein Angebot. Bei meinen kurzen Aufenthalten brauch ich dies aber nicht unbedingt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend