Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zürich-Aufenthalt zum 10-jährigen Jahrestag

Sehr schönes Stadthotel, direkt im Zentrum von Zürich. Tolle Umgebung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer und sahen direkt auf die Limmat. Das Bett ist sehr groß und sehr bequem. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, gibt es nicht viel Lärm in der Nacht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Bad ist ein wenig klein, aber es ist gut ausgestattet.

• Wir besuchten das Restaurant in der Früh zum Frühstück und auch einmal am Abend zum Abendessen. Es war immer sehr gut und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und kompetent.

• Der Service ist generell sehr gut. Wir wurden vom Check-In bis zum Check-Out zuvorkommend gut bedient. Alle unsere Anliegen wurden sofort und unserem Wunsch entsprechend erledigt. Vielen Dank.

• Sehr nahe am Zentrum, der Zürcher See ist in der Nähe, sehr viele Lokale in direkter Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20-30 min. Taxis sind sehr teuer ca. 68,- Schweizer Franken, man kann aber auch direkt mit dem öffentlichen Zug fahren, das ist wesentlich günstiger.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Claudia