Während unserer Radtour haben ich und meine Freundin einen sehr erholsamen Zwischenstopp im Hotel Storchenturm in Tiengen eingelegt, welches für uns ideal gelegen war, bevor wir unsere Tour durch den Schwarzwald in Richtung Freiburg fortgestetzt haben. Wir beide wurden, nach kurzem Warten, sehr freundlich empfangen und konnten unsere Fahrräder im Innenhof sicher und regengeschützt abschließen. Unser Zimmer war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichet, ganz anders, als man es auf dem Land in vergleichbaren Unterkünften erwartet! Auch bezüglich Hygiene und Sauberkeit hatten wir keinerlei Einwände. Das Zimmer war klein, hat jedoch unserer Preis-Leistungsvorstellung absolut genüge getan.
Einrichtung: sehr geschmackvoll und gemütlich. Nicht vergleichbar mit Zimmern in üblichen Unterkünften! Komfort: für kürzere Aufenthalte gut geeignet, bei viel Gepäck eher ungeeignet, da die Zimmer klein sind. Ansonsten alles vorhanden was man braucht. Sauberkeit & Hygiene: einwandfrei.
Wir haben im erwähnten Innenhof in der Gartenwirtschaft gegessen. Gute Küche und freundliche Bedienung. Preis-Leistung ist ok.
Guter Service und freundliche Bedienung. Nachteilig ist jedoch, dass es keine Rezeption gibt, weshalb wir auch gebeten wurden, kurz vor unserer Ankunft im Hotel anzurufen, um die Zimmerschlüssel zu bekommen. Für uns persönlich war das jedoch kein Problem!
Sehr schöne und zentrale Lage, mitten in der altertümlichen Altstadt von Tiengen. Highlight ist der alte Wehrturm und der gemütliche Innenhof .
- Wellness
- Sport
Für unsere Radtour war es der ideale Standpunkt. Tiengen liegt am Rhein und am Zipfel vom Südschwarzwald, für alle Radfahrer ein beliebtes Ziel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |