Xandra (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
WIR kommen gern wieder

Wir sind mit 3 Damen als Gruppe gereist und haben je ein Wellnessarangement gehabt. Wir hatten DZ mit EZbelegung, Wirlpool, Begrüßungsgetränk, 1x Thermenaufenthalt in Bad Rothenfelde, incl. 2x Frühstück und 2x 4 Gänge-Menü abends. Die Zimmer im Gästehaus gegenüber dem Haupthaus waren super, sauber und modern eingerichtet. Wifi ist in allen Häusern vorhanden. Das Restaurant befindet sich im Haupthaus in einem sehr urig-rustikalen Stil. Im Keller befinden sich weitere Wellnesangebote, wie Sauna, Schwimmbad und Kosmetik, sowie eine Kegelbahn. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt und auch gut für ab 30jährige geeignet. Man kann im Sommer in der Umgebung einiges machen (Museen, Salinen, Kurorte, etc.) Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist super.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer Superior im Gästehaus als Einzelzimmer, mit Balkon mit Rauchmöglichkeit, TFT-Bildschirm am Bett, Wasserkocher, Minibar, Telefon, Jallousinen im Außenbereich, Bad mit Dusche und Wirlpool sowie Fernseher. Alle Möbel sind modern und zeitgemäß eingerichtet. Alles war sauber.

• Es gibt ein zum Hotel dazugehöriges gleichnamiges Restaurant mit sehr guter bürgerlicher deutschen Küche, welches sehr rustikal eingerichtet ist. Die Preise sind angemessen. Die Frühstücksräume sind im EG des Hotels und sehr weiträumig. In der Mitte befindet sich das zentrale Buffet, welches keine Wünsche offen läßt. Es war alles sehr sauber stilvoll modern eingerichtet.

• Sehr Freundlich, sehr nett. English können die Mitarbeiter ebenfalls. Die Zimmerreinigung würde ich mir etwas sorgfältiger wünschen, denn in meinem Müll im Bad war noch die Rasiererverpackung des Vorgastes drin. Beanstandungen wurden sofort behoben, wie zum Bsp. ein abgebrochener Handtuchhalter vom Vorgast. Auf Extrawünsche, wie ein zusätzlicher Bettbezug bei fast 30 Grad zum Schlafen wurde sofort zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Haus liegt mitten im Ortskern, neben einer Kirche. Geschäfte sind rundherum vorhanden, jedoch etwas hochpreisig. Busanbindung gibt es, Zug ist etwas weiter weg (Osnabrück, Bielefeld).

• Wellness
    • Sport

Da wir einen Thermenaufenthalt inclusive hatten, haben wir uns die Wellnessräume im Hotel nur angeschaut. Sie waren aufgeräumt, sauber und dem Ambiente angepasst. Die Kegelbahn wurde abends von anderen Gästen rege genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde