Richard und Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
wer eine ruhigen Urlaub sucht, absolut top

Schöne kleine Anlage, familiengeführt. Das Personal ist sehr freundlich. Sollte ich noch einmal nach Kreta reisen, kann ich mir vorstellen hier nochmals zu wohnen. Ein ehrliches Angebot, was überzeugt hat.

• Gut
  • typisch mediterranes Doppelbettzimmer, unlängst wurde renoviert , wir haben nichts auszusetzen, jeden Tag Reinigung, alles ok, sehr fleißiges Personal

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht, das war solide und gut, satt ist man immer geworden, alles hygienisch einwandfrei, aber eben kein fünf Sterne Frühstück. Das wussten wir aber vorher, deshalb ist unsere Kritik nur begrenzt zu berücksichtigen. Kaffee hat geschmeckt, Leib Brot hell und dunkel, vier Wurstsorten Ei, Käse, Tomaten, Gurken, Konfitüre, Honig und Nutella, Butter - Margarine , was braucht man noch mehr.

• Personal war stets am Gast interessiert, Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt, sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Heraklion ist um die Ecke, es gibt jede Menge über die Minotauren zu erfahren, wer geschichtlich interessiert ist, kommt auf seine Kosten. Mit dem Bus kommst Du ganz unkompliziert über die Insel. Für 15,- p.P. kannst Du zwei Tage die Bustouren bis 16.00 Uhr mitmachen, alle Sehenswürdigkeiten werden abgefahren ( hopp on / hopp of ).

• Schlecht

Das Hotel ist mehr für ältere Gäste konzipiert, somit sind keine Freizeitangebote vorhanden, kein Animateur, der für besonders gute Stimmung sorgt. Es gibt einen sauberen Pool und eine Bar. aber das war auch gut so. Wir wollten unsere Ruhe am Abend haben und das hat das Hotel geboten.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Richard und Vanessa