Ilse (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Kleines Winterwochenende

Gut

Wir waren vom 11.03. bis 12.03.2022 zu Gast im Straelener Hof. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unser Zimmer super schön und sehr sauber. Wir waren 9 Personen und bekamen Mittags ein heißes Getränk nach Wahl, mit sehr leckerem selbst gebackenen, noch warmen Kuchen. Wir haben Abends einen sehr gemütlichen Raum für uns allein bekommen, in dem ein sehr schöner, geschmackvoller Tisch für uns gedeckt war. Auf der Speisekarte konnten wir zwischen 5 Gerichten auswählen. Alles was wir bestellt haben, war suuuuuper lecker!!! Das Frühstücksbuffet hat kein Wünsche offen gelassen. Ein Lob an das ganze Personal. Sie waren alle sehr freundlich und sehr kompetent. Wir besuchen dieses schöne Hotel sicherlich bald wieder!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ilse

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Sie helfen uns mit Ihren Erfahrungen, uns weiter zu entwickeln und uns zu verbessern. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder als Gast im Straelener Hof willkommen. Ihr Straelener Hof Team