Das Hotel nennt sich Landhotel. Finde ich nicht angemessen, liegt es doch an der Zugangsstraße zum kleinen Ort Straelen. Die Fotos im Internet wirkten ansprechender als in der Realität. So wirkte z.B. der Biergarten etwas vernachlässigt mit durch lieblos hingestellten Tischen und Stühle und der Eingangsbereich wirkte altbacken. Dieser erste Eindruck änderte sich aber durch das moderne Zimmer und die nette Saunalandschaft.
Wir bewohnten ein modernes, aber recht kleines Zimmer. Erschrocken waren wir zunächst, als wir feststellten, dass das Doppelbett nur 1,60 m breit ist. Das mögen wir eigentlich nicht, ist uns normalerweise zu schmal. War aber hier nicht dramatisch, denn das Bett hatte zwei einzelne feste Matratzen, so dass man bei einer Bewegung seines Bettnachbarn nicht durchgeschüttelt wurde. Das Bad ist modern. Jeder Zentimeter ist ausgenutzt, viel Bewegungsfreiheit gibt es zwischen nicht. Witzig war das Fensterchen zum Zimmer, welches sich durch eine Klappe verschliessen liess, wollte man dem Partner nicht beim Duschen zusehen. Unsere Zimmerlage mit Blick zum Biergarten war nicht ganz so ideal. Abends konnte man doch gut den Gesprächen der Gäste dort lauschen. Allerdings war aber gegen 22:00 Uhr leise. Die Zimmer auf der anderen Seite mit Blick auf dem Parkplatz dürften leiser sein.
Das Frühstück war umfangreich und gut. Es gab alles, was das Herz begehrt. Sogar morgens ein Gläschen Sekt. Es wurde in einem Seminarraum serviert. Das Ambiente fand ich nicht so schön.
Wir würden freundlich empfangen und verabschiedet.
Am Rand des Ortes Straelen gelegen in einer Wohngegend . Die Ortsmitte ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es einen netten Marktplatz mit diversen Restaurants.
Positiv überrascht hat uns der kleine feine Wellnessbereich. Er bot eine Sauna, ein Dampfbad und eine kleine Aussenterrasse. Allerdings bieten die Ruheliegen nicht gerade vielen Gästen Platz. Negativ empfand ich, dass dieser nicht barrierefrei zu erreichen ist. Man muss erst eine Etage Treppen hochsteigen dann eine halbe Etage Treppen wieder hinab.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Christina |