Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Per Rad nach Holland und an den Niederrhein

Gut

Wir hatten uns den Straelener Hof für unsere diesjährige Fahrradtour ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein Ferienarrangement gebucht, welches 2 Übernachtungen und 2 x Abendessen beinhaltet hatte. Wir waren sehr zufrieden damit. Von Straelen aus kann man tolle Radtouren u.a. in die Niederlande machen. Das Touristenamt Straelen verschickt auf Anfrage sehr gutes Kartenmaterial. Wir wurden sehr freundlich im Hotel an der Rezeption empfangen und direkt darauf hingewiesen wie und wo wir unsere Räder in der Tiefgerage parken und aufladen können.

• Gut
  • Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung und war voll und ganz zufrieden damit. Es war zu einer Parkanlage ausgerichtet und es war nachts total ruhig. Allerdings war das Zimmer wegen der großen Tageshitze total aufgeheizt und der Ventilator bot nur wenig Kühle. Aber fürs Wetter kann das Hotel ja nichts. Das Zimmer bot ein Doppelbett, Schreibtisch, Kühlschrank und einen Schrank mit Bademänteln. Es fehlte ein Safe. Im Badezimmer Dusche, WC und Waschbecken mit Duschgel und Seife aus einem Spender. Es war alles sehr sauber, sowohl im Zimmer, als auch im Badezimmer. Freunde von mir hatten ein DZ zur Gartenseite, welches am Abend von einigen Hotelgästen noch spät beschallt wurde und somit die Nachtruhe schlecht war. Da sollte man bei Buchung auf jeden Fall auf die Lage des Zimmers achten.

• Das Frühstücksbuffet bot alles was man brauchte. Der normale Standard an Wurst, Käse, Schinken, Marmelade und mehr. Ebenso Rührei, Lachs, Eier, Quark, Joghurt, Obstsalat und, und und. Der Kaffee wurde in Warmhaltekannen an den Tisch gebracht. Am 1. Abend konnten wir aus einer Abendkarte 1 Gericht aussuchen, und am 2. Abend gab es einen Grillabend, mit verschiedenen Salaten, Fleisch- und Fischauswahl und verschiedenen Beilagen. An beiden Abenden hat es uns allen sehr gut geschmeckt und auch die Getränkepreise waren voll in Ordnung. Es fiel uns auf, dass bei den Abendessen nicht nur Hotelgäste, sondern auch viele Gäste aus Straelen und Umgebung vor Ort waren. Das zeigt doch, wie beliebt das Hotel, bzw. die Hotelküche ist.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption, beim Frühstück und beim Abendessen. Wir waren sehr zufrieden!

• Das Hotel liegt fußläufig zum Ortszentrum und die ganze Umgebung, einschließlich die Niederlande bieten sich super für Radtouren an. Wir hatten mit den Rädern eine Anreise von ca. 50 km und bei Ankunft konnten wir im erst einmal im Hotelgarten ein Getränk zu uns nehmen. Am 2. Tag hatten wir eine tolle Radtour von ca. 63 km in die Niederlande, unter andern nach MaasDuinen, LeukerMeer, Arcen und entlang der Maas zurück zum Hotel.

Wir waren zum Radfahren dort und waren voll und ganz zufrieden mit den Angeboten der zahlreichen Radtouren, die man vom Hotel aus starten kann. Wellness, Sauna und Co. haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)