- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Check-In war sehr kurz gehalten und nicht gerade freundlich. Es wurden auch keine Erläuterungen zum Haus gegeben, wie z. B. wo sich der Freizeitbereich befindet, wo und wie lange man frühstücken kann. Wir sollten auf dem Zimmer eine Flasche Wasser und Äpfel laut gebuchtes Angebot haben, aber leider war das auch Fehlanzeige, die Flasche war schon leer Die nette Dame am Empfang hat die Reklamation dann auch einfach hin genommen - eine neue Flasche haben wir nicht bekommen. Als wir dann am Abend schlafen gehen wollten kam die nächste Überraschung, ich hatte eine Nadel im Bett. Gott sei Dank rammte ich mir diese nur in den Finger. Das Frühstück am nächsten Morgen war okay. Wir haben uns am Empfang erkundigt, wo den der Freizeitbereich im Hause sei, die Dame half uns auch gleich den dementsprechenden Stock genannt. Leider haben wir ihn aber auch durch mehrmaligem auf und ab nicht gefunden. Vielleicht war es aber auch der Teil, wo gerade gebaut wurde, aber das hätte uns ja eigentlich die Dame dann auch sagen können?! Zum Schluss ist noch zu sagen, dass der Parkplatz das Beste ist. Es passen gerade mal 10 Autos rauf, dann liegt der noch auf der anderen Straßenseite.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht