Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel für eine Nacht okay

Schlecht

Hotel mitten in Stralsund am Bahnhof für eine Nacht okay aber für mehr auch nicht. Frühstück war super aber die Zimmer sehen auf den Fotos besser aus als sie sind.Zumindest in unserem Fall

• Wir haben anscheinend ein unrenoviertes Zimmer bekommen, was auf Fotos ziemlich beschönigt wurde. Zum schlafen reichte es und morgens nach dem duschen hatten man einen Pool im Bad, da die Dusche total undicht war und auch der Boden nachgab, weshalb man sich nur sehr vorsichtig bewegt hat. Konnten dieses Anliegen auch nicht bei der Rezeption nicht los werden, da bei Abreise nur ein Zettel an der Rezeption hing, dass wir bitte den Schlüssel ins Körbchen legen sollen. Zimmer war ansonsten sauber bis auf die Fenster die voll waren mit Spinnenweben, Dreck usw.

• Das Frühstück war richtig super. Reichhaltig, die Dame zum nachfüllen der Speisen war auch sehr freundlich

• Konnten unser Anliegen über Zimmer leider nicht mehr los werden.

• Die Lage ist eigentlich super, da man zentral liegt und zu Fuß alles erreichen kann, allerdings sind die Parkmöglichkeiten katastrophal und dazu kommt dann noch, dass man für einen Parkplatz vom Hotel bezahlen darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020