Kleines familienorientiertes Hotel,direkt am feinen, flachabfallenden Sandstrand.Parkplätze direkt vor und neben dem Hotel, und etwa 200 m in der Fußgängerzone. Es gibt etwa 36 Zimmer und 2 Juniorsuiten auf vier Etagen aufgeteilt. Jeden Winter werden renovierungsarbeiten vorgenommen. Das ganze Hotel ist sehr sauber, es gab in dieser hinsicht bei allen vier Besuchen dort keine beanstandung.Wir hatten VP gebucht, es sind aber keine Getränke im Preis enthalten.Im Prospekt hieß es ,das es mittags ein kleines Büffet auf der Terrasse gibt.Das ist schlichtweg untertrieben.Das Mittagsbüffet war der Hammer.Abendessen kann man jeden morgen auswählen und bestellen. Salatbüffet jeden abend reichhaltig und abwechslungsreich.Für Rollstuhlfahrer gibt es am Eingang eine Rampe. Keine Angaben
Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht.Die Zimmer sind geräumig mit großem Bett,Etagenbett, sehr großem Einbauschrank in den ich für alle vier Personen alles reinbekam.Klimaanlage,TV,Balkon,Minikühlschrank,Safe,Telefon,Fön,alles inkl.Betten waren nicht durchgelegen.Von den Zimmernachbarn haben wir nie etwas mitbekommen.Stromversorgung 220 V ohne zusatzstecker.Zimmer mit Meerblick waren traumhaft.
Ein großer klimatisierter Speisesaal und Bar ist im unteren Bereich.Essen wie schon gesagt war spitze.Auch für Kinder immer was dabei. Wenn jemand von dem Angebot nichts wollte kann man auch extra was bestellen(gegen kleine Gebühr).Speisesaal immer sehr sauber ,man hat auch immer den gleichen Tisch und man muss nicht suchen wo was frei ist.Das Essen ist typisch italienisch,bloß Pizza gibt es nur auf anfrage.Jedes Essen gab es (leider) nur einmal, es hat sich also nie wiederholt,bei keinem der viermal die wir schon dort waren.Getränkepreise normal ,auch an den Strandbars.
Sehr freundliches Personal das sehr hilfsbereit war, wir brauchten einmal einen Arzt und die Hotelleitung hat alles schnell organisiert.Es gibt in Bellaria ein kleines Krankenhaus,für alle Fälle.Die Hotelleitung kann sich in Deutsch,Italienisch,Französisch und in Englich verständigen.Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden,vor allem weil sie nicht gleich um acht Uhr vor der Türe standen.Es war alles sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Über umgang mit beschwerden kann ich nichts sagen, da es von unserer seite und auch von Freunden von uns nichts zu beanstanden gab.Kinderbetreuung gibt es keine,nur ein kleines Spielzimmer im unteren Bereich.
Das Hotel liegt in Igea Marina das in der nähe von Rimini liegt.Der Strand ist exakt fünf Treppen vom Hotel entfernt.Direkt am anfang einer tollen Fußgängerzone die abends (im August) sehr voll.Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall direkt vor der Türe.(Fotografen auch) Links und rechts vom Hotel steht kein anderes Hotel.Über transferzeit vom Flughafen kann ich nichts sagen, da wir privat mit dem Auto angereist sind.Ausflugsmöglichkeiten werden jeden Tag vom Hotelpersonal bekannt gegeben. Wir haben davon jedoch keinen gebrauch gemacht, da es im Ort genug Sehenswertertes gibt.Preise für die Bummelbahn etwa 1.50 Euro.
Fitnessraum, Sauna und Solarium gibt es im Kellergeschoß,genauso wie die kostenlosen Fahrräder die man dort leihen kann.Dort unten gibt es auch nochmal einen Fernsehraum und Leseraum.Strand war spitze,sehr sauberes Wasser und da es Wellenbrecher gab, waren die Wellen nicht all zu hoch.Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.Liegestühle muß man selbst buchen und sind auch recht teuer.Bademeister waren immer da,Tretbootverleih direkt vorm Hotel,kann aber über Preise nichts sagen,da wir unser Paddelboot dabei hatten.Boote,Luftmatratzen und alle Sachen für den Strand kann man kostenlos beim Bademeister abgeben.Jeden morgen liegen dann die Sachen wieder da.Swimmingpool gibt es keinen,hat aber uns nicht gefehlt da wir ja direkt am Strand waren.Whirlpool im Hotel.Kinderspielplatz direkt neben dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Susanne |